Гей


Материал из Эрикшионари — справочной энциклопедии

Гей — (от англ. gay) — весёлый, озорной, забавный.

О происхождении геев

Когда геи прилетели на землю они были однополые существа. Исаак родил Иакова, и никаких женщин не было. Откуда они брали жен? Когда они были в мужской фазе они воровали женщин, оплодотворяли их, и получались гибриды которые имеют человеческое обличье, но внутренность демоническую. И раме пришлось поставит их на место, это описывается в рамаяне.


Исследователи из Национального института математического и биологического синтеза (NIMBioS)

Есть предположение, что гомосексуальность объясняется даже не самими генами (к этой идее склоняется большая часть научного сообщества), а молекулами, которые гены регулируют. То есть что специальные молекулярные «выключатели» активности генов могут во время внутриутробного развития формировать сексуальные пристрастия человека.

Эпигенетика изучает механизмы, с помощью которых в клетках регулируется работа генов без изменения структуры ДНК. Среди прочего существуют особые молекулы, эпигенетические маркеры (эпи-метки), которые меняют активность генов. В разных тканях именно эпигенетические механизмы отвечают за выключение всех лишних генов и узкую специализацию клеток. Благодаря эпи-меткам клетки печени выглядят и работают как клетки печени и не превращаются, например, в клетки кожи. Во время внутриутробного развития одни эпи-метки отвечают за анатомические особенности, другие – за развитие сексуальной ориентации или за половую самоидентификацию.

Исследователи из NIMBioS выдвинули теорию, которая объясняет, как эпимаркеры, определяющие чувствительность плода в матке к мужскому половому гормону тестостерону, могут провоцировать гомосексуальность. Вообще-то эпи-метки включают механизмы, защищающие плод от разных нежелательных воздействий. В частности, от гормональных колебаний, которые могут происходить в материнском организме. Эта защита необходима, поскольку скачки уровня тестостерона в крови матери могут изменять сексуальное развитие плода: если по какой-то причине уровень тестостерона повышается, специальные эпи-метки защищают плод женского пола от маскулинизации. И наоборот, если мужской плод развивается в условиях недостатка того же тестостерона, эпи-метки предотвращают феминизацию будущих мальчиков.

С помощью компьютерного моделирования исследователи разработали сценарий, объясняющий, как еще в утробе матери развивается сексуальная тяга к партнерам своего пола. Эпи-метки, доставшиеся от родителя плоду противоположного пола, могут действовать ровно наоборот: будущие девочки, вместе с порцией эпи-меток от отца наследуют определенную мужественность, а мальчики, получившие эпи-метки от матерей, частично феминизируются. Правда, это происходит в том редком случае, когда совпадает несколько обстоятельств: во-первых, необычно сильные эпи-метки, контролирующие сексуальные предпочтения, от родителя противоположного пола передаются плоду и влияют на его развитие (обычно эпи-метки, как мы уже сказали, не передаются из поколения в поколение). Во-вторых, эпи-метки плода, отвечающие за половые признаки и самоидентификацию, по каким-то причинам оказываются слабее. В результате у человека на внутриутробном этапе развития формируется гомосексуальное влечение.

С точки зрения эволюции такие “вредные” эпи-метки должны были бы исчезнуть рано или поздно, ведь они уменьшают шансы на то, чтобы оставить потомство. Тот факт, что однополая любовь сохраняется веками, причем и у людей, дельфинов и сотен других видов животных, свидетельствует, что эти самые эпи-метки могут быть полезны в каком-то другом, неочевидном, смысле и потому не уничтожаются беспощадно прагматичной эволюцией.

Оливия Джадсон в научно-популярной книге “Каждой твари по паре. Секс ради выживания” так передает эту популярную сегодня в эволюционной генетике мысль: “Я вижу лишь один путь, по которому ген гомосексуальности развивается при посредничестве естественного отбора: через тайную, фундаментальную форму конфликта между полами. Например, если некоторые гены делают представителей одного пола гомосексуалами, но при этом обеспечивают впечатляющие успехи в репродукции для представителей другого пола. В некоторых условиях такой ген будет распространяться, даже если преимущество, получаемое одним из полов, ничтожно, а ущерб другому полу значителен”.

Эта книга была опубликована впервые десять лет назад, и тогда это была чистая теория. Сегодня кажется, что Джадсон будто в воду глядела. На днях было опубликовано исследование итальянских ученых из Университета Падуи, в котором показано, что бабушки и тетки геев по материнской линии статистически достоверно имеют больше детей, чем бабушки и тетушки гетеросексуалов. Это дает повод думать, что с субстратом, определяющим гомосексуальность у мужчин, связаны определенные свойства, обеспечивающие большую фертильность у женщин.

Ученые пока не нашли в ДНК ничего похожего на ген, отвечающий за сексуальную ориентацию (возможно, это был бы слишком простой ответ, ведь даже цвет кожи определяется десятками генов), однако похоже, что у нее есть некоторый передающийся из поколения в поколение субстрат.

Точка зрения современной науки такова, что гомосексуальность, как и другие сложные свойства человеческой психики, зависят и от наследственности, и от внешних факторов. Можно подумать, что в этой связи закон “О пропаганде гомосексуализма” обретает осмысленность, ведь чем тяжелее жизнь гея в обществе, тем меньше людей, склонных к гомосексуальности, предпочтут такую жизнь. Дискуссия о подобных стратегиях фашистского свойства ведется и в современном цивилизованном мире, однако там говорят не об учреждении новых таких законов, а о раскаянии в старых. В этом тоже есть свой эволюционный смысл: чем больше общество рефлексирует про фашистские обычаи прошлого, тем меньше вероятность нового фашизма в будущем.

Великий физик Стивен Хокинг и еще одиннадцать британских ученых с мировым именем подписали открытое письмо премьер-министру, в котором они просят публично принести извинения за то, что полвека назад Британия довела математика Алана Тьюринга до самоубийства. Великий математик и военный герой, взламывавший во время Второй мировой войны коды немецкой армии, вскоре после победы был осужден за “грубую непристойность между взрослыми мужчинами”. В качестве наказания ему предложили выбрать между тюрьмой и инъекциями эстрогена. Тьюринг выбрал инъекции, в результате которых он скоро стал импотентом, а затем – инвалидом. В 1954 году он покончил с собой. В ответ на письмо ученых британские гей-активисты резонно заявляют, что странно приносить извинения посмертно одному Тьюрингу, когда его судьбу разделили 100 тысяч менее известных британцев. Словом, если мы действительно печемся о моральном облике и психическом здоровье детей, нужно помнить и о тех из них, кого подобные законы доведут до самоубийства.

Значение коммунистического рукопожатия

Во всех народах большой палец символ фаллоса, если дела хорошо, показывают знак класс с поднятым пальцем вверх (эрекция есть). Большой палец перевернутый вниз «смерть» во всех народах. Есть пассивные геи, а есть активные, когда они встречаются, активный гей протягивает руку, пассивный гей берет большой палец и начинает трясти. В народе скрыто трясут просто руку.

Мужчине не принято первому протягивать руку женщине, что бы младший старшему протягивал руку, потому что старший активный и он предлагает потрясти. Славяне никогда не трясли рукопожатием, это все штучки геев.

Первый декрет который был выстроен большевиками, это освобождение от уголовной ответственности геев. Ленин жили с Зиновий как муж с женой, а Ленин изменил с Троцким. Ульянова была при дворе у Александра второго, родила от него сына Александра и где то нагуляла дочку, а это при дворе не прощалось, и по тому была изгнана. Все же сына царя Александра взяли в геи, так как жандармерия их всех держала на крючке, приказала жениться и отправила в Сибирь в ссылку. Естественно этот гей никогда с ней не жил, а от кого она всех детей нагуляла неизвестно, и от кого Вовочку родила тоже не известно. Но он сына царя не трогал, а Вовочку к этому делу приобщил и он вырос пассивным геем. Из публикаций в газетах (Зиновий пишет): «Вова, не заросла ли твоя марксистская попочка? Скоро приеду её почистить» И все это было в периодической печати. Для нас это мразь, а для них естественная форма существования, они считают себя выше. Для эксперимента можно поговорить с любым геем и он скажет, что я высшей расы по отношению к простым людям, а мы какие то недоделанные «двуполые».

Владимир Путин о гей параде в Москве

Ролик был удален.

Обсуждение (6)

  1. [...] Не сказал бы что Эрикшионари гей, и Даня Шеповалов тоже нормальной ориентации, но права [...]

  2. [...] Бруно Бруно – художественный гей фильм в защиту прав сексуальных меньшинств, очередное творение Саши Барон Коэна, в котром Саша [...]

  3. Анонимус

    :mrgreen: гец

  4. Анонимус

    гейполиция

    Россия & Солярис
    (власть люмпена)
    История человечества – это закономерная смена социально-экономических формаций, каждая из которых формировала функционально необходимую властную страту (правящий класс). Россия всегда идёт своим путём. В эпоху, постсоциализма и недокапитализма власть в России «всерьёз и надолго» взяли в свои руки силовые структуры, опирающиеся на часть охлоса (такая система управления обществом называется охлократия). Классическая охлократия недолговечна и является переходным периодом к «нормальной» модели управления. В России симбиоз силовиков и охлократии стал самостоятельной перманентной формой правления полицай-чекистского правящего класса, (теневой) реальной власти «человека с ружьём».
    Группы охлоса-люмпенов-нелюдей, контролируемых силовиками полностью или частично и служащих опорой паразитической полицейской власти — это наркоманы, южные торговцы, проститутки, гомосексуалисты, некоторые нацменьшинства, часть людей, прошедших места заключения, отдельные профессиональные группы, люди с некоторыми заболеваниями (дегенераты). По нашим подсчетам силовики, члены их семей, связанные и подконтрольные им сообщества составляют около 40% населения страны. Это класс, аналога которому не было в истории человечества и который соединяет в одном бокале паразитизм рантье с отмороженностью карателей.
    Талантливые писатели порой описывают в своих произведениях окружающий мир в аллегорическом смысле. В начале 60-х гг. в Польше вышел роман известного фантаста Станислава Лема «Солярис». Литературоведы до сих пор спорят о том, что хотел сказать автор этим произведением? Когда такой вопрос был задан журналистом самому Лему, он ответил: «Я сам не знаю». Возможно, выдающийся фантаст лукавил, возможно, сказал правду. Творчество процесс непростой. Что стало импульсом к созданию того или иного образа, чем навеяна данная фантасмагория – не понимает порой сам автор.
    Тем не менее «расшифровать» сложный фантастический сюжет о странной планете (Солярис), которую обволакивала разумная протоплазма, убивающая или доводящая до самоубийства людей, знающая всё о каждом человеке, контролирующая его поступки, «вытягивающая» из тёмного человеческого подсознания спрятанные в его тайниках аномальные животные влечения и материализующие их – можно, если вспомнить в какое время жил Станислав Лем. В недавнем прошлом участник антифашистского подполья, борец за освобождение Польши от немецких оккупантов обнаруживает пришествие новой тоталитарной власти, устанавливающей всеобъемлющий контроль над гражданами в недавнем прошлом демократической республики, поощряющей всё аномальное, извращённое. В результате было создано одно из самых «загадочных» литературных произведений, в метафорической форме описывающее тоталитарно-полицейское государство
    По мнению одного из комментаторов: «Судя по реакции Лема на замысел Тарковского, он и сам не заметил, что описал в планете Солярис все наиболее существенные признаки русской цивилизации» (Романов Роман Романович. Обратная сторона Соляриса. URL: samlib.ru/r/romanow_r_r/darksideofsolaris.shtml(дата обращения: 15.12.2014).
    Мы считаем, что всё с точностью до наоборот: 1. Если в названии Лемовской планеты Solaris переставить буквы получится слово L’Rossia. 2. В этом контексте легко «расщёлкивается» загадка, над которой полвека «бьются» Лемоведы: Почему в повести Станислава Лема (мёртвая) планета Солярис, вопреки законам грамматики польского языка, женского рода? Ответ: Потому что Россия – женского рода. Юноша из варшавского подполья до конца жизни остался конспиратором, «шифрующим» опасные мысли.
    Теневая власть полиции, чекистов, особистов в России за последние десятилетия окрепла и развратилась (в прямом и переносном смыслах) — Каждый день десятки странных полицейских патрулей выходят из ворот отдельного батальона патрульно-постовой службы Владивостокского УМВД. Это полицейское подразделение является центром гомосексуального сообщества владивостокских правоохранителей. Вопреки закону, (точнее наплевав на него) квазисупружеские гомосексуальные пары, заботливо сформированные командиром батальона Анисимовым С.Ю. с утра до вечера занимаются пропагандой нетрадиционных гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних г. Владивостока. Как поётся в известной песне про детство: «пропадали пропадом мы во дворах». Дворы, улицы, площади – вотчина детей, где они традиционно проводят свободное время. Педерасты отдельного батальона ППС совершенно официально (патрулирование) облюбовали эти городские пространства для демонстрации любовных отношений между дядями Стёпами.
    Попытка остановить «победное шествие вооружённых аномалов» может закончиться плохо. Согласно закону, демонстрация нетрадиционных отношений несовершеннолетним должна наказываться штрафом как для физических лиц, так и (многократно больше) для организаций. На практике моя попытка помешать двум ублюдкам в полицейской форме заниматься любовью на детской площадке закончилась плачевно для меня. Оказалось, что я, встав на защиту закона, сам нарушил закон «матерно ругаясь», о чём был составлен протокол, на основании которого меня оштрафовали на 500 рублей. Проводить медико-психиатрическую экспертизу на предмет выяснения гей-интимных отношений Седых А.С. и Мазурова А.С. «компетентные органы» наотрез отказались. Действительно, кто же согласится признать, что целое полицейское подразделение (батальон ППС) – рассадник вредной гомосексуальной инфекции.
    В случае с педерастией выражение «дурной пример заразителен» — отнюдь не «фигура речи». Педерастия распространяется «индуктивно» (По мнению психологов: «Индукции идей способствует ситуация … закрытого тоталитарного общества, … Легче индуцируются дети и подростки, лица с низким интеллектом. В основе биологии индуцирования лежит эффект …толпы, при котором конкретное поведение осуществляется быстрее, если оно наблюдается у других» (Психиатрия. Учебное пособие для студентов медицинских вузов / под ред. В. П. Самохвалова. — Ростов н/Д.: Феникс, 2002. С. 13.)
    Два аномала – Седых А.С. и Мазуров А.С. получили «индульгенцию» за прошлые «педеральные» грехи и разрешение развращать детей Владивостока в будущем. Чем опасно поощрение именно этой «сладкой парочки»? Седых А.С. — активный педераст в этом гей-тандеме, ещё и дегенерат. Это не оскорбление, а медицинская констатация заболевания. (60% педерастов имеют сопутствующие психиатрические заболевания). У дегенератов нет моральных императивов. Их поведение определяется текущим опытом. Проще говоря, оставленные без наказания гей-игры полицая Седых А.С. на детской площадке, позволят ему перейти к более тяжким преступлениям (изнасилование ребёнка). (При доле в населении 2-4%, гомосексуалисты совершают 36% актов педофилии. — K. Freund «Pedophilia and Heterosexuality vs. Homosexuality» «Journal of Sex & Marital Therapy», №10, 1984; P.193-200).
    Североамериканские индейцы (до прихода европейцев) жили на одном месте по нескольку лет. После того как они загаживали прилегающую территорию, делая ее непригодной для проживания, племя снималось с места и переселялось в другой район. Жить сегодняшним днем – закон примитивных сообществ (племя, стая). Силовики, как разновидность примитивных сообществ, будут вести себя так же, «загаживая» свою «среду обитания», коей для них является население России. В результате, на территорию с немногочисленным населением, у которого ослабленный иммунитет и растущий процент гомосексуалистов, придут более развитые, окружающие Россию народы (европейцы, турки, монголы, китайцы и др.), которые и с племенем правоохранителей, а заодно и со всем аборигенным населением (россияне) поступят так же как европейцы поступили с североамериканскими индейцами – загонят в резервации. Таким будет закономерный финал грядущего полицейского правления в России.
    Гайкин В.А. кандидат истор. наук. старший науч. сотрудник.

Вступить в дискуссию